Мясные суфганиет

Для теста:

  1. Дрожжи – 45 г.
  2. Вода – 0.5 стакана
  3. Яйцо – 3 шт
  4. Растительное масло – 1/4 чашки
  5. Сахарный песок – 1/4 чашки
  6. Сок томатный – 1 стакан
  7. Соль – 1 ч.л.
  8. Мука – 5 стаканов

Начинка:

  1. Курица – 4 грудки
  2. Лук репчатый – 1 шт
  3. Вода – 2 ст.л. воды
  4. Растительное масло для сильного поджаривания.

Приготовление:

  1. Разведите дрожжи в воде.
  2. Соедините оставшиеся ингредиенты теста в указанном порядке и хорошо перемешайте.
  3. Вымесите тесто и дайте взойти до удвоения объема.
  4. Приготовьте фарш — перекрутите в комбайне или через мясорубку мясо и лук, посолите, поперчите по вкусу, хорошо перемешайте, постепенно подмешивая воду.
  5. Когда тесто будет готово, разделите его на маленькие кусочки, раскатайте, наполните начинкой.
  6. Слепите шарики с начинкой внутри. Пусть еще намного поднимутся.
  7. Сильно прожарьте на среднем огне, подрумяньте со всех сторон.
Сделать бесплатный сайт с uCoz